Ты для меня как будто вся вселенная
И от того лишь счастлив я,
Что в сердце и душе моей
Живет любовь и страсть твоя
И чувствуя в себе тепло
Огня,что так во мне горит
Безмерно рад что мы вдвоём
Желая с большей силой жить.
Ты для меня как будто вся вселенная
Другой как ты на свете просто нет
Сбылась мечта всей жизни сокровенная
Судьба любви мне подарила свет.
Ты всё чего я так хотел
О чём лишь только мог мечтать
И знаю - это мой удел
Тебе всего себя отдать
Испей до капли,как вино
Всю нежность с трепетом мою
Всегда лишь думая о том
Как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116031907452