Отправил по адресу?

"Скажи, мой друг, - пошло всё нах,
 И будешь, -  просто молодец!"

 Владимир НЕЖНЫЙ © 02/03/2016


***

Отправил всех в заветное местечко
И на душе как будто полегчало -
Как видно адрес был указан точно:
И где конец...то там же и начало !


Рецензии