Из бездны - sound

Из бездны (Ноль)

Любовь моя,
      там ровно ноль,
там пьет тоска,
      седеет боль.
Там стрелки сгнили
      без движений,
и пыль покрыла
      страсть решений.

Там жизнь не дышит,
      пьяный - молчит,
и ночь на крыше
      от обид
стирает фото,
      пьет абсент,
пускает в вены
      нам цемент.

И каменеет
      равнодушье,
тонущий
      не достигнет дна.
Лишь бесконечное
      удушье,
лишь молчаливая
      вина.

Письма не дойдут
      до адресатов,
слова - не тронут
      сердца твоего.
Жизнь в этой бездне -
      хуже ада,
но не жалею…
      ничего.

Минуты, дни -
      все без движений,
не зачтены
      года разлук.
Побед нет,
      нет и поражений,
и в дверь свою
      не жду твой стук.

Бог держит стрелки
      бессердечно,
часы его
      разъела соль.
На них ни час, ни год,
      ни вечность…
любовь моя,
      там ровно… ноль.


Это стихотворение голосом: https://yadi.sk/d/9JVIbdwEvKuyW (mp3, Яндекс.Диск)


Рецензии