Веснушки

У моей сестры веснушки,
У подружки есть веснушки,
И когда идёт весна,
Все веснушки у окна,

Солнце греет золотое ,
Покрывая всех не в лад,
От того веснушки эти ,
На девчонках все сидят,

Утром я проснулся рано,
В зеркало смотрю своё,
А веснушки покорили,
И теперь лицо моё!


Рецензии