Не Лги!

Не лги никогда,никому,
Не лги даже если так больно,
Не надо это всё ни к чему,
Оставь свои мысли довольным.

Ты лучше возьми и не доскажи,
Так легче будет нам всем,
Но если так трудно,ты расскажи,
Ведь мы поверим тебе,

Мы доверчиво слушаем всё,
Мы наивно всё понимаем,
Зная точно,что хотят все одно,
Нежно слушать и так же втирая..

Будь доверчиво,просто не лги,
Говори как всё есть,все оценят,
И уже не придётся туманить мозги,
Раскройся,они в тебя верят.

Если трудно сжимай кулаки,
Если стыдно то надень капюшон,
Но знай пролетают те дни,
Что когда то казались как сон.


Рецензии