Исповедь
За шестьдесят прожитых мною лет.
И в этой жизни много я грешила,
И много было радостей и бед.
Я разная. Бываю очень нежной,
Растроганной, и слезы на глазах.
А иногда бываю слишком нервной,
Могу и что-то резкое сказать.
Частенько я обидами страдаю;
Заносит, как на сильном вираже.
И хоть умом я это понимаю,
Ни сердцу не прикажешь, ни душе.
Не всем по нраву мой характер сложный.
И правда, ведь не всем меня терпеть.
Я все ж старалась быть поосторожней
И раньше, но особенно теперь.
Теперь, когда короче жизни сроки,
Оглядываясь иногда назад,
Хотела б я из песни вынуть строки,
Поставленные мною невпопад.
И, несмотря на эти прегрешения,
Со мною рядом есть сердца людей,
Которые и в счастье и в лишение
Считают, что я им всего родней.
Я счастлива, что вы всегда со мною,
Я вас от всей души благодарю.
За вами, как за каменной стеною.
Я всех вас очень искренне люблю.
Свидетельство о публикации №116031907403