Смеёшься ты...

Смеёшься ты глаза твои сияют
И словно в них пожар большой пылает
И сердце бьётся всё сильней сильней.
Тебя мой друг, тебя я не забуду,
Один лишь ты всегда со мною будешь.
Тебя забыть я не смогу поверь...
Ты мой кумир, мой друг и мой герой -
Тебя люблю любовью я иной.


Рецензии