Когда-нибудь...
Простая формула
Самосознания:
Нет у "начальника"
Прав абсолютно никаких - командовать,
Не говоря про понукать,
Когда его не знают люди.
За добрые и справедливые дела,
Поэтому его
По мере дел полезных,
Они - не выбирают
И спину на него не гнут,
Из-за того, что он - подлец -
Обманщик ... - жадный.
Свидетельство о публикации №116031907385