Две пары журавлей

Две пары журавлей
В осеннем небе
Над золотом полей,
Как быль и небыль.

Прекрасны, как мечта,
И так реальны,
Полёта красота
Их идеальна!

Две пары журавлей
Стремятся к югу,
А золото полей
Укроет вьюга.

Прощальный крик летит
Родным просторам -
Вновь возвращаться к ним
Теперь нескоро...


Рецензии