Про козлика

Жил был козлик молодой
С жидкой драной бородой..
Он мечтал известным стать..
И на скрипочке играть...

В бедности жила семья,
мало в доме их бабла
И чтоб скрипочку купить
нужно денежку добыть...

Думал, думал Сын-козел
И на станцию пошел...
Там где ходят поезда
И народу до фига..

Пиджачишко нацепил,
Галстук-бабочку купил
И  уселся на перрон
-Видел в этом он резон..

Вместо скрипки -борода,
Палка-копия смычка...
Песню козлик затянул
В процесс публику втянул!!

Водит он по бороде,
Словно пальцем по звезде!
Гроши-денежки летят!
Петь ему ещё велят!

Он поет словно Акын..
Про машины и бензин,
Про старуху за углом
про её коробку-дом.

Про лазоревы цветы
И про красные трусы.
Вообщем что на ум придет
Он об ентом и поёт!

Шло  всё славно...чередом...
Но Трындец вдруг подошел!
В виде Бори-кабана
И пришла Козлу -хана!

-Чё лабаешь,чувачок!??
-На какой уселся срок!??
-Тут всё схвачено у  нас!
-Гони бабки,прям Сейчас!

Хотел Козлик возразить!!
Жалко денежки платить!
Но услышав грозный рык
Замолчал и сразу сник.

Тут вся банда подошла
Страху  много  нагнала!
И забрав бабло Козла
Вся  с перрона ...утекла...

Встал скрипач наш-новичок...
Пропил бабочку,смычок
И с мечтою навсегда
Он расстался....ВОТ  беда!

Вообщем тут мораль ТАКА!
"крыши"нет ,и нет бабла.


Рецензии