Ты вдохновение любви...

И ожидания приятны,
Той долгожданной чистотой.
Рожденья утренних подарков,
Заветных всплесков красотой.
Души пылающей сиянье,
Небесной радуги зари.
Волшебных образов мечтанье,
Благою целью для любви.
Ты воскресаешь меня в счастье,
Твои потребные глаза.
И губы ангельским дыханьем,
И плоть Твоя сведёт с ума.
Объятья нежным притяженьем,
Тепло изюминкой судьбы.
Ты торжество моей надежды,
Ты вдохновение любви...
             Александр.


Рецензии