Грани

Между игрой и жизнью?

Между разумом и чувствами? Выбираем чувства, жизнь ведёт к разуму.
Выбрали разум, жизнь заставила чувствовать.

Между сексом и любовью? И здесь... Выбираем одно, приходим к другому.

Между телом и душой? А если ? И тело и душа!


Рецензии