Я сижу у реки

я сижу у реки отрыдавше-красивая
клочья льются тоски,
уплывая по волнам  к ретивому
мои слезы текли,
унося боль разлук и печали

уплывают грехи,
 о которых мы раньше не знали.
 Я сижу у реки- поплавки, поплавки
а казалось так славно клевали


Рецензии