Твоя Нежность

Рецензия на "Нежность" Станислав Зарудний

Та нежность, что живет в тебе,
Она луною греет, будто солнце
И всё спешишь ты от неё - к себе
Вобрать...
Пусть даже ветром,
Что стучит в твоё оконце...
И пусть лишь час, иль день,
То всё твоё -
(Хотя, скажу, что это мало)
И счастье, что в истоме,
Отдаёт своё тепло...
Всё, очень хочется ещё,
Хоть тело и устало...

И скажешь ты:
Что молодость в калитку постучала,
Что мол, приходит иногда рассвет,
Где сердце радостно стучало...
И поцелуи будут жарки,
И объятия, в той нежности, крепки.
И ты забудешь всё, что после улетит...
И тот лукавый, что Вас обманет,
Он лишь улыбку Вам подарит -
Она в грехе Вас, лаской, опьянит...

19.03.2016 г., 15:00


Рецензии