Быть живой
Халва под ногами мешает звучать каблукам.
Осталось немного совсем, трепещу, понимая -
волнительно скоро.... Весна уже очень близка.
Всей грудью дышать, и так жадно и вожделенно
Свой взгляд баловать зеленеющей мягкой травой.
Впустить в свою жизнь стаю чувств, пусть любовь это плен, но
Неистово хочется снова любить = быть живой.
Свидетельство о публикации №116031907247