Хромоножка

А попросит ли девочка Надя
У тебя на пропой сто рублей
Что берет подаянье,не глядя
А накормит потом голубей

Никогда не проронит:Спасибо
И в глаза никогда не взглянет
Предпочтет Надя рифме верлибр
И уйдет на неделю в залет

Перекресток,машины глазами
Ищут все хромоножку везде
А Надежда смеется над нами
Свесив ноги,сидя на звезде


Рецензии