стихи

Варвара Корякина г. Нерюнгри


Я на землю спустилась
Ночью, озаренной лунным сияньем...
Я к тебе прикоснулась
Свежего ветра легким дыханьем...

 Я стану долгожданным сном,
 Унося в мир незримых тайных грез...
 Я коснусь невидимым крылом
 Твоих растрепанных во сне волос...

  И уйду, не сдержав слез,
  Чтоб вернуться солнца первыми лучами...
  Шепотом нежных берез,
  Плывущими вдаль белыми облаками...


Рецензии