Смысл
Ведь только в обществе и формируется сознанье.
А в одиночестве все мысли в общем то пусты,
Все мы стремимся найти в жизни хоть какое-то признанье.
А рассужденья наши , что никто нас не поймёт,
Лишь разговор, в надежде что хоть кто ни будь, найдётся,
И сможет нас понять и оценить,
И что хоть в ком то эхо нашей жизни отзовётся.
Свидетельство о публикации №116031907210