Борьба между злом и добром

Нам истина всю мудрость соберёт,
Откроет душу благородству.
Она дорогой светлою ведёт,
В душе рождая превосходство.

Две силы борются и наравне
Победу славой добывают,
Добро всегда значительно в судьбе,
Оно большую роль играет.

Так будь всегда во всём душою чист,
Живи ты с Богом, всех прощая.
Борьба идёт меж силами и вниз
Ты падаешь, врага встречая.

Паденье мрак и боль тебе несёт,
Получишь то, что сам копаешь.
Судьба твоя тебя всегда спасёт,
Когда ты Дух свой поднимаешь.

А Дух твой расцветая, смотрит вверх
И голубем несётся славным.
И поднимая всю судьбу наверх,
Становится для мира главным.
            19.03.2016 г.


Рецензии
За расширение...За процветание Духа!
Спасибо,Ларочка..
Света и Любви!

Светлана Доля   16.03.2024 00:26     Заявить о нарушении
За расширение и процветание Духа!

Лариса Чайка Белоцерковец   16.03.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.