737-800

К прискорбию опять...

Март тёк.
Тёк в степь.
В Ростов, беду готовя.
Над нами вопреки и снова:
Огонь и ночь,
И плач в ночи,
Объединяя разлучил.
Звучал,
Звучит,
Звучи, звучи...
С рассветом тусклые лучи
Лишь обнажили этот плач.
И рок не друг, а рок - палач
Над нашим Доном
Занял плаху
И ятаганом без замаха
Отсёк,
И бросил смерти в пасть
Живую плоть,
Живую страсть.
Упал.
Летел, чтобы упасть
В туман
Недавних заблуждений. Снов
В поддержку
Увы, не нужных слов.
Но срок истёк.
Укор тому, кто не предрёк.
Не смог?
Не смог!
Помилуй Бог.
Лиши оков!
Март тёк.
Тёк в степь.
В огонь,
Аэропорт,
Ростов.


Рецензии