Серым

Вы хотите звучать валторнами.
Для того и питаетеся омарами.
Но даже запивая оных хайямами,
Вы всего лишь мычите фанфарами.

Черноквадратным хаете Зодчее.
Затираете иное всё прочее,
Зодчество-искусство почитаете вотчиной.
Но родина ваша - Лубоччина.


Рецензии