Весна пришла, проснулась спящая душа

Весна-время пробуждения.
Идешь и видишь,как дышит земля.
Грачи прилетели,под кустами прячутся.
На деревьях почки набухают.
И солнышко теплее греет.
В лесу цветут подснежники.
Первые весенние цветы.
Зима с Весной еще на переправе.
Весна вступает тихо так в владения свои.
Тюльпаны и нарцысы распускаются.
В прохладе утренней зари.
И пенье птиц на все лады.
Подымает по утрам настроение.
И тихий ветер-чародей,ласкает волосы мои.
Весна пора влюбленности прекрасной.
И март нам дарит свои улыбки и мечты.
Проснулась жизнь,влечет и манит.
Проснулась спящая душа.
И жизнь зовет,влечет куда-то.
Как расцветает в мае ландыш.
Дурманит запахом своим.
Так все в душе поет и пляшет.
С приходом девушки-Весны.
Рождение Весны-какое счастье.
Проснуться и рассвет в себя вдохнуть.
Сказать всему живому-здравствуй.
Открыть окно,увидеть небосвод.
И яркие капельки солнца.
Горят на тюльпанах огнем.
Так нежно невесомы над нами облака.
И я уйду из дома,прищурившись слегка.
И пожелаю встречным я,всем удачи.
Пусть умчатся подальше невзгоды.
И поменьше обидных потерь.
В жизни только-хорошей погоды.
А в душе-лишь Весны и солнечных дней.


Рецензии