Словом по золе

Бело - розовые тени суетятся в темноте,
Эмбрионы воскресений, гордым словом по золе.
Красно - черные минуты затмевают всё и вся,
И последний на застолье песню воет голося.
Сине - черные знамена, под кроватью в пыль и грязь,
Путь колес по пищеводу, разъяренно матерясь.
Желто - бледные разводы на стаканах в сорок дней,
Досмотреть все эти годы, чтобы стало веселей.


Рецензии