Актриса Любовь

Бесконечностью мира повенчаны с бездной,
Она смотрит в глаза, она точит твой меч,
Ты искал поединков железных,
Ты убил всю любовь затухающих свеч.

Белым шпилем мечты ты помечен однажды,
Сотню жертв положив на алтарь бытия.
"Я, быть может, никто в этой сказке случайной,
Я, быть может, крыло от любви до тебя."...

В войнах сотни миров память сладко играет,
Отправляет в чистилище изгнанных душ,
И кого-то, быть может, оно очищает,
А кому-то, быть может, приходит лишь чушь.

И тогда снова воин рождается в муках
Странных правил странных миров,
Бевременье бесцветий всего лишь актриса,
Чтоб сыграть реальность истин - Любовь...

18.03.16

P.s. Спасибо сну любимого человека


Рецензии