Уж воробей под крышею...
Не прячется - весна!
Всё чаще,чаще слышатся
Пернатых голоса.
И скоро в дом поселится
Вернувшийся скворец.
Ковром земля застелится,
Зиме пришёл конец.
И теплый дождик радостно
Закапает сутра.
А там и май,и радуга...
Весна пришла,весна!
17.03.14.
Свидетельство о публикации №116031907164