глава 1
потому лыжня трудна да ещё лыжа совсем вышла из строя
пластик разлепился до середины попросить -быть обязанной
хотя тезу что женские просьбы делают мужчину сильнее
надо проверить а вдруг работает короче иногда лениться лень
вот например сегодня после публичного собрания от которого кстати
мало толку как родителю так и учителю но важно чиновнику
я провалялась в постели часа три и пока рулила левой лыжей
и тащила волоком правую в голове созрел план четкий и понятный
надо найти швею стилистку в районе безликая одежда смазывает и без того
угробленное самочувствие хочется праздника во всем в мыслях в окружении
бегу от негативных и негатива от моего внутреннего покоя и благости осталось
хрен да маленько так деструктивно-разрушительна была последняя дружба -любовь
потому тайм аут и пора приводить себя в порядок писать-читать-петь-играть на гитаре и носить красивую одежду
после двух рукоприкладств гитара зазвучала причем вторая пара рук оказалась рукастей печальные новости об упавшем самолете и желание успеть
всё что должна успеть до того как упадет мой самолет так и живем летчики-налетчики хотя если верить написанному мы вечны и все наши смерти -перевоплощения но сама от написанного прослезилась надо позвонить матери
со смерти отца плакать разучилась все тревоги и заботы кажутся такими
мелкими и эгоистичными хочется общения чистого искреннего необязательного и необязующего потому - чистый лист кому ещё можно довериться только тебе чистый и белый.
Свидетельство о публикации №116031907161