Я твой мираж

Ты не обольщайся я- мираж!
Ты ослаб- уже тебя почуял..!
По пути явлюсь я ни- раз,
Ни раз тебя разочарую!!!

Ты не обольщайся я- мираж...
В пустынях воду я рисую!
Я буду рядом-каждый раз,
Когда пойдёшь на всё-рискуя!!!

Ты не обольщайся я- мираж!
Вселяю мнимую надежду...
Чтоб мог сказать последний раз,
Что ты устал,устал от жизни!

Собираясь в путь когда то,
Ждал в конце победный марш!
Иллюзий полную загадок,
В пути я буду лишь мираж!


Рецензии
От души благодарю за рецензию,мне оно очень дорого!
От души и Вам желаю творческих успехов и вдохновения!
С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   05.04.2016 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.