Вкус твой благороден

Вкус твой благороден, как чай Ахмад,
Ты весь мажорный денди,
Твоя шляпа оттеняет все вокруг,
Идешь по улице, важен...собран...
Думаешь о чем? О котировках на бирже...
А-а-а- нет, о твоей чертовой шляпе,
Чтобы не промокла она,
Кажется надвигается дождь с грозой,
Ты взял сегодня зонт с деревянной ручкой?
Цвета слоновой кости...а-а-а нет, черт тебя побрал,
Ты только и думаешь о своей проклятой шляпе,
Она не дает тебе покоя,
Она напоминает тебе живое существо...
Да то самое, из деревянного ящика,
Что привезли тайно с Кубы,
А что еще там лежит,интересно,
Мне никто не говорил,
Что это чье-то наследство,
Наверняка дедушкины предки, а нет,
Скорее всего одного друга,
Который по ошибке не туда отправил,
Все в этом мире не случайно,
Действуя по закону сбоя памяти,
Люди пытаются и пытаются вновь понять сущее...
Не вымышленное....мир иллюзий....а - а - нет,
Все случилось по другому.




















Импровизация к мюзиклу (наброски)


Рецензии