Автозаправка

Подъехал я к автозаправке,
Засунул в бак я пистолет.
И подошёл к окошку сразу,
Чтоб оплатить литровый счёт.
А там в окошке за бронёю,
Мадам приятная сидит.
Своей фигурой импозантна,
Видны возможности судьбы.
Одежда выделив чем властна,
Всё благородно для мечты.
Расцветка ткани в нежном тоне,
Всё так подчёркнуто сидит.
Глаза волшебным просветленьем,
И губки алые твои.
А голосок журчанье сказки,
Вот так бы слушал сказ судьбы.
И взгляд её такой желанный,
Что сердце бьётся через край.
Уже и литры все залились,
Уже и очередь в рублях.
А уходить никак не можно,
Я заколдован в этот взгляд.
И на прощанье, только свежесть,
Такой картины изнутри.
Дорога шепчет километры,
А этот рай во мне парит…
             Александр.


Рецензии