Прошлая боль

В ПЕЧАЛЯХ ,БЕДАХ ,ТЫ СО МНОЙ
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ДЫХАНЬЕ
Я В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ ТЕБЯ
ТЕБЯ ЗОВУ И ПРИЗЫВАЮ

УПАЛА В ПРОПОСТЬ НЕ ДЫША
И ДУМАЛА ПОГИБЛА
И ВДРУГ ТЫ НЕЖНО ВЫТАЩИЛ МЕНЯ
ИЗ ЭТОЙ МРАЧНОЙ БЕЗДНЫ

ТЫ ,МОЙ ТВОРЕЦ ,ТЫ БОГ
ТЕБЯ ИЩУ ПОВСЮДУ
НЕ ВИДИМ ВЗОРУ МОЕМУ
НО ,ЗАПОЛНЯЕШЬ ДУШУ

СЕЙЧАС Я НА ГОРЕ СТОЮ
И ТАК МОЛЮ НЕ ОТПУСАЙ
ПОБУДЬ СО МОЙ ,ЕЩЁ ЧУТЬ ,ЧУТЬ
МНЕ НУЖНО МНОГО РАССКАЗАТЬ

ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ СВОЕЙ
Я ВСКРИКНУ НЕ ТАЯ
ЧТО,ВСЯ МОЯ ДУША С ТОБОЙ
И ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

СЕЙЧАС ТЫ РУКУ ОТПУСКАЕШЬ
Я НАУЧИЛАСЬ,Я ИДУ
И ЛИШЬ ОДНО Я ТВЁРДО ЗНАЮ
ЗА ТУЧАМИ ПРИЙДЁТ РАССВЕТ

И В ТОМ РАССВЕТЕ ТЫ ЯВИЛСЯ
И СПАС МЕНЯ ОТ ЗЛА
НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ В ЗЛОСТЬ И СКВЕРНУ
А ВЕРЬТЕ В БОГА И РАССВЕТ

В РАССВЕТЕ БОГ ОН ИЩЕТ ДУШУ
КОТОРАЯ ДОБРОМ ЦВЕТЁТ


Рецензии