Милый

А ЗНАЕШЬ ,МИЛЫЙ ТАК БЫВАЕТ
СОЛНЦЕ ,СТУЖА ,ЗНОЙ
И ВСЁ ЭТО ПРОГНОЗОМ НАЗЫВАЮТ
И ВСЁ ЭТО СЕМЬЁЙ ЗОВУТ

А,ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ,ТАК БЫВАЕТ
КОРАБЛИ ,ПОЕЗДА НЕ СТОЯТ
И ЛЮБОВЬ НА ПЕРОНЕ ВСТРЕЧАЮТ
И РАССТАЮТСЯ ВНОВЬ

А ,ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ ТАК БЫВАЕТ
СОЛНЫШКО ПОСЛЕ ДОЖДЯ
И ВСЁ ЭТО РАЗДОРОМ ПРОЗВАЛИ
ЕСЛИ СОЛНЫШКО ПОСЛЕ ДОЖДЯ

А,ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ БЫВАЕТ
ЗНОЙНО И ЖАРКО ВНУТРИ
И ВСЁ ЭТО ЛЮБОВЬЮ ПРОЗВАЛИ
ПОЙМИ,МИЛЫЙ ЭТО ЕСТЬ Я И ТЫ!


Рецензии