Притупились все добрые чувства
обострились издержки ума,
извратились любовь и искусства –
поползла над землею чума.
Заражая обжорством и ленью,
обнажая звериный оскал,
разжигает мое поколенье
сатанинский неистовый бал.
Приобщаемся быстро мы к моде
черной музыки зла и чумы –
значит, есть это в нашей природе,
но когда же изменимся мы?
Свидетельство о публикации №116031907038