Пора забыть

НАВЕРНО НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО
НАВЕРНОЕ ПОРА ЗАБЫТЬ
НАВЕРНОЕ УЙТИ ПОРА
ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ЕГО СЛОВА

Я НЕ ПОВЕРЮ ,БОЛЬШЕ НИ КОМУ
Я УХОЖУ В БОЛЬШУЮ ТЬМУ
И МНЕ НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ ОН
ОН ДЛЯ МЕНЯ НАВЕКИ МЁРТВ

КАК,ЖАЛЬ ЗВЕЗДА ПОГАСЛА НАВСЕГДА!
И ОГОНЬКА МНЕ НЕ ВИДАТЬ ПОКА
ПОКА ВСЕ РАНЫ ЗАЖИВУТ
ПОКА ТОСКУ ПРОГОНИТ ДУХ

В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРЮ ,Я ТЕПЕРЬ
ЕЁ НА СВЕТЕ ПРОСТО НЕТ
ВСЁ,ЭТО ЛИШЬ ,КРАСИВЫЕ СЛОВА
И СТРАСТЬ ,КОТОРУЮ,ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!
фото инет


Рецензии