может хоть что то

в некоторых строках не ищется чуда
воспевание обыдённости в привычном понимании
обыдённость нежелательно понимать привычно
смерть поэзии хуже смерти
в наших краях лишь фантастика
держит на плаву то
что ещё может хоть что то
Произнести..!!


Рецензии