Стада

Пасутся кудрявые стадА-
копытца милые,рога.
Они с весны ушли туда,
пастись,на горные луга.

А вот окончится страда,
как снимут виноград,
Тогда и звонкие стада
воротятся назад.

Их на зимовку с ближних гор
пригонят пастухи.
А мне успеть бы до тех пор
хоть написать стихи.


Рецензии