Стена

ЖИВУ ,СЛОВНО БЫ ВО ТЬМЕ
И ТЬМА СЪЕДАЕТ ДО КОНЦА!
ХОЧУ Я ВЫБРАТЬСЯ НА СВЕТ
А,ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЯТЬ,
ЧТО,ШАГ В ПЕРЁД ,А ДВА НАЗАД

ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ Я СЕБЯ
ЧТО ,ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПОРА
НО,ВОЗВРАЩАЮСЬ НА КРУГИ СВОЯ
И УНИЖЕНИЕМ РАСПЛАЧИВАЮСЬ Я
НЕ О ТАКОЙ МЕЧТАЛА ЖИЗНИ Я

И НЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ РИСОВАЛА ДЛЯ СЕБЯ
ВСЁ В ЖИЗНИ КАНУЛО МОЁ
И УНЕСЛОСЬ ТАК ДАЛЕКО
МНЕ ОДИНОКО НА ЗЕМЛЕ
МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ И НЕ ЖДУТ НИГДЕ

ВСЁ ПОРОСЛО ,ТРАВОЮ,КАМЫШОМ
ДУША,ПУСТА,КАК КАМЕННЫЙ ГОРШОК
ВСЯ ЖИЗНЬ ЗИГЗАГОМ ПО ЗЕМЛЕ
ПОЛЗЁТ ,КАК ОПОЛЗЕНЬ ВО ТЬМЕ
И ВСПОТЫКАЮСЬ Я ОПЯТЬ

И ВИЖУ СТЕНУ НА ПУТИ
ТАК ,ВЫСОКО ЕЩЁ ПОЛЗТИ
И ПАДАТЬ ,РАЗ ПЯТНАДЦАТЬ ВНИЗ
О,СКОЛЬКО СТЕН ЕЩЁ НАС ЖДУТ

И ХВАТИТ СИЛ ПЕРЕШАГНУТЬ
ЧТОБ ОБЕРНУВШИСЬ НА ПОСЛЕД
ПОНЯТЬ,ЧТО ТЫ
НЕ ЗРЯ ПОЛЕЗ!


Рецензии