Первая любовь

Я ВЕРИЛА ТЕБЕ МАЛЬЧИШКА!
Я ВЕРИЛА ТЕБЕ,А ТЫ?
ВСЕ ЧУВСТВА РАЗБРОСАЛ ПО КРЫШЕ
И СЕРДЦЕ,РАНИЛ КРОВЬЮ ТЫ МОЁ!

В КОТОРЫЙ РАЗ Я ОШИБАЮСЬ В ЛЮДЯХ
В КОТОРЫЙ РАЗ ОБМАНУЮТ МЕНЯ
В КОТОРЫЙ РАЗ ,ШЕПЧУ СЕБЕ ОСТЫЛА!
ВСЁ БРОСИТЬ Я ХОЧУ ,НАЧАТЬ С НУЛЯ!

И ВСПОТЫКАЮСЬ Я ,НА ГОЛЫХ КАМНЯХ!
БРЕДУ В НОЧИ,КАК БУДТО УМЕРЛА!
И СЕРДЦЕ УЖ В НУТРИ ПОХОЛОДЕЛО
ИЗМЕНА ХЛЕЩЕТ ПО ЩЕКАМ

СТРУЯТСЯ СЛЁЗЫ ,КАК В МОРСКОЙ ПУЧИНЕ!
И ВЕТЕР ЗАВЫВАЕТ ,КАК В ГОРАХ
В КОТОРЫЙ ,РАЗ КЛЯНУСЬ СЕБЕ
ВСЁ ,ХВАТИТ

ЛЮБОВЬ ,МАЛЬЧИШКИ ОЧЕНЬ УЖ ОСТРА!
ПОРА ОДУМАТЬСЯ ТЕБЕ ДЕВЧОНКА
ПОРА ,РАССТАТЬСЯ С НИМ РАЗ И НАВСЕГДА
И СНОВА Я ПРОЩАЮ ВСЕ ИЗМЕНЫ

И СНОВА ВЕРЮ В ТО ,ЧТО ОН МНЕ ВРЁТ
И СНОВА УЛЮБАЮСЬ Я СКВОЗЬ СЛЁЗЫ
НЕ ПОДАВАЯ ВИДА,ЧТО ПОЛУЧИЛА Я УДАР
УДАРИЛ ОН МЕНЯ ,ТАК СИЛЬНО

НО,РАЗЛЮБИТЬ И БРОСИТЬ НЕ МОГУ!
ВСЕ ЭТИ СТРОКИ ,ВЗЯТЫ ВЕДЬ ИЗ ЖИЗНИ!
КТО РАЗ ЛЮБИЛ
ТО ,ОН МЕНЯ ПОЙМЁТ!
фото инет


Рецензии