Пустота

Я УСТАЛА ЖИТЬ С ПУСТОТОЙ
Я УСТАЛА ЛИТЬ СЛЁЗЫ ,КАК ДОЖДЬ
Я УСТАЛА СМОТРЕТЬ В НИКУДА
ГДЕ ПРОСВЕТА НЕ ВИДНО ПОКА

МНЕ БЫ ВЕРНУТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ВО СВОЯСИ
МНЕ БЫ ОТКРЫТЬ И ВПУСТИТЬ ЕЁ В ДВЕРЬ
НО,ОНА НА ДО МНОЮ СМЕЁТСЯ
ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ПОМОГАТЬ

Я УСТАЛА И СИЛ НЕТУ БОРОТЬСЯ
РУКИ МОИ ОПУСКАЮТСЯ ВДРУГ
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ ,НА ДВА СЕРДЦА РАЗБИТЫХ
БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА РАНЫ МОИ

ГИБНЕТ ЛЮБОВЬ В ЗАРЫТОЙ МОГИЛЕ
ГИБНЕТ ЕЙ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ
ТА,БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ,ЧТО КОГДА ТО
СОГРЕВАЛА ДВОИХ ПО НОЧАМ

А,ТЕПЕРЬ ЕЁ ЗАКОПАЛИ
НЕ ВЫБРАТЬСЯ ЕЙ НИКОГДА
ЗАРЫТО ДВА СЕРДЦА В СЫРУЮ МОГИЛУ
ИХ РАЗЛУЧИЛИ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА

И НЕТУ ПУТИ ИМ ОБРАТНО
НЕ ВЫБРАТЬСЯ ИМ НЕ КОГДА
ЗАВИСТЬ ЛЮДСКАЯ ИХ ПОГУБИЛА
ВОЛНОЮ НАКРЫЛА МОЛВА!


Рецензии