Наша эстрада

В ЛЮБВИ Я ТЕБЯ УТОПЛЮ
ЛЮБИТЬ Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ Я ЛЮБОВНЫЙ ПОЛЕТ
ВСЕ НОЧИ И ДНИ НАПРОЛЕТ.

ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ПОЗОВИ
И ТЫ ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ В ЛЮБВИ
ВЕДЬ НАША ЛЮБОВЬ ГЛУБОКА,
КАК МОРЕ,КАК ПРУД,КАК РЕКА.
 ЛЮБОВНАЯ СТРАСТЬ НЕ ОБМАН
 НЫРНЕМ МЫ В ЛЮБВИ ОКЕАН.
 ОТКРОЕМ В КИПЕНЬЕ КРОВИ
 АМЕРИКУ НОВОЙ ЛЮБВИ.
СТАНОК МОЙ-СКРИПУЧИЙ ДИВАН
Я ВЫПОЛНИЛ МЕСЯЧНЫЙ ПЛАН.
ЗАБЫТЫ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ.
Я ГЕНИЙ,ЛЮБОВНЫЙ СТАХАНОВ.
 ЛЮБОВНУЮ ПЕСНЮ ПОЮ
 ОТКРЫЛ АТЛАНТИДУ СВОЮ
ЛЮБВНУЮ СТРАСТЬ ИСТОРГАЯ,
 НЕ СЛЕЗУ С ТЕБЯ,ДОРОГАЯ.


Рецензии