Памяти Валентина Распутина

Потемнело небо
Над Иркутском.
Луч закатный
Землю осветил.
По тонкому лучу
В Бессмертье
Валентин Распутин
Уходил.
Гордитесь Иркутянки-
Сибирячки!
Заплаканных
Не прячьте глаз.
О сильных женщинах
Писал Распутин,
А это значит
Он писал о вас.


Рецензии