Надавлю на газ

Надавлю на газ!
И вперёд по жизни
На четвёртой скорости
Брошусь по шоссе!

Тормозов не зная
Мчусь по светофорам
И тебе не ведомо
Что теперь со мною!

Надавлю на газ!
По любви проеду
И не важно,что
Красный свет горел

Тормозов не зная
Придавлю на газ
Перекрёсток,улица!
И любви обман

И не надо ,миленький
Тормоза искать!
Руль судьбы уверенно
Я смогу держать!


Рецензии