вред недопустимости снятия

толщина тела это к старости
 организм стремится запастись впрок
 остановить организм
 практически невозможно
 потому как организм это ты сам.
 искусственная еда увеличивает
 запасы ненужной и неведомой соли
 а голодать в нашем климате Нельзя.
 потому как снятие организма с эксплуатации
 это равносильно смерти.


Рецензии