Смешное фото

ОБМАНЩИК ТЫ И ЛОВЕЛАС!
ЕЩЁ И ПРОСТЕНЬКИЙ ЗАНУДА!
ТЕБЯ ЛЮБИЛА Я ,НО ВОТ
СТОИМ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ СУДЕБ

СКАЖУ ТЕБЕ,ПРОЩАЙ,ИДИ!
И ТИХО ОТПУСКАЮ РУКУ
НЕ НАДО СЛОВ ,НЕ НАДО СЛЁЗ
НУ,ВОТ И ВСЁ И Я СВОБОДНА!

ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНИЯ СЛЕД
В УГЛУ СМЕШНОЕ ФОТО
Я УЛЫБНУСЬ ТЕБЕ
СКАЖУ,ПРИВЕТ! СПУСТЯ ПОЛ ВЕКА

КАК ,ЖАЛЬ ,ЛЮБОВЬ БЫЛА!
ПРОМЧАЛАСЬ,СЛОВНО ПОЕЗД
И ЛИШЬ ОДНО ОСТАЛОСЬ МНЕ
В УГЛУ СМЕШНОЕ ФОТО!


Рецензии