Буду

Продень в петлицу света
Цветущий одуван.
Давай примерим лето?
Ответишь: а давай!

И солнце без сандалий,
И ветры без панам
Из улья звёздных далей
Летят навстречу нам.

День спел, а вишни винны,
В том что не скучен сад,
Что мысли в юбках мини
От пяток к небесам.

Что сарафан зелёный
Лежит у ног земли,
А две руки-гулёны
На чудо набрели.

Нам в пору это чудо
И небо по плечу.
А лето шепчет: БУДУ,
Раз я его хочу.


Рецензии