Возвращайтесь

Рейсу Boeing-737-800 авиакомпании Fly Dubai и семье Цегельских посвящается...

Улетая, возвращайтесь,
не парите в небесах.
И надолго не прощайтесь,
победив полета страх.

Возвращайтесь, если поздно
и с погодой не в ладах.
Ждут родные дома гнезда
наяву, а не во снах.

Не пытайтесь раствориться
в синеве чужих небес.
Будут помнить Ваши лица
те, кто были с Вами здесь.

И пилоты, Вы же - профи,
был с диспетчерами чат...
Только в списке катастрофы
ИХ фамилии звучат...

Возвращайтесь...


Рецензии