Букет цветов

ПОДАРИ МНЕ БУКЕТИК ЦВЕТОВ!
ПРОСТО ТАК ,БЕЗ ПОВОДА ,ЗНАЕШЬ!
И НЕ ВАЖНО,ЧТО НА УЛИЦЕ СНЕГ
И НЕ ВАЖНО,ЧТО ПРАЗДНИКА НЕТУ!

ПОДАРИ МНЕ БУКЕТИК ЦВЕТОВ!
МОЖЕТ Я ДОБРЕЕ ,ЧУТЬ СТАНУ!
ПРОСТО ТАК ПОДАРИ И ВСЁ!
И ГЛАЗА МОИ ЗАСЕЯЮТ

Я ЛЮБЛЮ АРОМАТ ЦВЕТОВ
ЭТО СЛОВНО ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЕ!
НЕ НУЖНЫ МНЕ БИЛЕТЫ В КИНО
Я ЛЮБЛЮ АРОМАТ ПРИЗНАНЬЯ!


ПОДАРИ МНЕ БУКЕТИК ЦВЕТОВ!
ПРОСТО ТАК ,БЕЗ ПОВОДА ,ЗНАЕШЬ!
И УЛЫБКОЙ СВОЕЙ МЕНЯ ОЗОРИ!
СЛОВНО МЫ НА ПЕРВОМ СВИДАНЬЕ


Рецензии