Помню...

Твой помню взгляд
Как будто вновь и вновь
Рождает сердце прошлого виденья
Сказать бы рад,что лишь
              мечты и рвенья
Не помянув печального- любовь
Улыбку, смех,
        прикосновенья рук
В который раз,- нет памяти
                дороже
Холодного опять касаюсь
                ложа
Безжизненного сердца
              слыша стук
Всё в прошлом
Слышу снова, но понять
По истине правдиво не желаю
И снова память верить
                призываю
И теплых рук твоих
             не обвинять
Твой помню взгляд...

Тридцать первое января 2016г.


Рецензии