стихи Тихая молитва

Варвара Корякина г. Нерюнгри

Тихая молитва

Светилась робкая душа,
Смиренно молилась в тиши...
Рассвет озарился, не спеша,
Рождая в небесах стихи...

Звоном юной капели
Звенели струны души...
Молитву безмолвно пели
Мои губы при свете свечи..


Рецензии