Детство посвящается моей сестре ведешкиной надежде

МНЕ ПРИСНИЛАСЬ ВЧЕРА ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ!
И КАК ПРЕЖДЕ ВЕСНОЮ,КАК НЕВЕСТА ОНА
ВСЯ В ЗЕЛЕНЬ ОДЕТА И ЗНАКОМЫ ДВОРЫ
И МОЙ СТАРЕНЬКИЙ ДОМИК В НЁМ ИДЁТ КУТЕРЬМА!

ТРИ ВЕСЁЛЫХ РЕБЁНКА,БЕЗЗАБОТНО ВИЗЖА
МЧАТСЯ ПО ЛУЖАМ ПОСЛЕ ДОЖДЯ
И ВОТ ЗА ВЕСНОЮ И ЛЕТОМ
ПРИХОДИТ ЗИМА И ВСЁ ТЕ ЖЕ РЕБЯТА

БЕЗЗАБОТНО ВИЗЖА МЧАТ СВОИ САНИ
ВОЗЛЕ ДОМА КРУЖА И ВСЁ У ДЕТЕЙ ПРЕКРАСНО
ВМЕСТЕ ВТРОЁМ ,НАВСЕГДА
КЛЯТВУ ДЕТИШКИ ДАВАЛИ ПОД ОКНОМ У КУСТА

ЧТО ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ
ВОВА ,НАДЯ И Я
НО ,ПРОМЧАЛИСЬ ГОДА НЕЗАМЕТНО
РАСКИДАЛА СУДЬБА ПО ЗЕМЛЕ

И ТЕПЕРЬ ДРУГ ОТ ДРУГА МЫ ТАК ДАЛЕКИ
ДЕТСТВО НАШЕ УШЛО,УЛЕТЕЛИ ДЕНЬКИ
НЕ ВЕРНУТЬ УЖ НАЗАД,ТОЙ ВЕСЁЛОЙ ПОРЫ
ГДЕ У БАБУШКИ МЫ,ПРОВОДИЛИ ТЕ ДНИ

ДРАЛИСЬ,РУГАЛИСЬ ,МИРИЛИСЬ ПОТОМ
И ВСЁ ЭТО СЛОВНО ЗА ДАЛЁКИМ БУГРОМ
ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ ВСЁ, ТАМ ЖЕ СТОИТ
И МОЙ СТАРЕНЬКИЙ ДОМИК МЕНЯ ВСЁ МАНИТ!!!

стихотворение посвящается моей сестре Ведешкиной Надежде и брату Давиденко Владимиру.


Рецензии