Песенка мартовского кота
Только кто меня поймёт?
На дворе весна и март,
Вдруг проснулся мой азарт!
Сяду тихо на забор,
Запою на весь я двор,
Так пронзительно спою,
Как же кошечку хочу!
Как царит во мне любовь,
В лапах нет покоя вновь,
Громко так я позову
Кошку милую свою!
Я весёлый добрый кот,
Только кто меня поймёт?
На дворе весна и март,
Вдруг проснулся мой азарт!
Вот слоняюсь по дворам,
Где ищу свою мадам,
Закипает в лапах кровь
И в груди моя любовь!
Хвост вальяжно распушу
И кисулю окружу
Лаской нежной котовской -
Всё для кошечки родной!
А потом мы с ней вдвоём
В свой закат скорей уйдём,
На дворе весна и март -
Не унять котам азарт!
19 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116031906828